1. Begehung Systemakkreditierung

30.06.2016

Am 4. / 5. Juli 2016 findet die 1. Begehung durch die fünfköpfige Gutachtergruppe statt.

In der ersten Vor-Ort-Begehung informiert sich die fünfköpfige Gutachtergruppe über das Qualitäts- und Steuerungssystem an der JMU. Vorgelegte Unterlagen werden auf Vollständigkeit, sowie Aussagekraft geprüft. In verschiedenen Gesprächsrunden finden ein Austausch zwischen der Gutachtergruppe und der Universitätsleitung, den Verantwortlichen für Qualitätssicherung, den Lehrenden, den Studierenden und dem Verwaltungspersonal statt. Abschließend legt die Gutachtergruppe das weitere Vorgehen für die zweite Begehung fest.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz