33. Sitzung der Präsidialkommission für Qualität in Studium und Lehre

Datum: 13.06.2018, 15:00 - 18:00
    Kategorie: Veranstaltung
    Ort: Sanderring 2 (Neue Universität) , Senatssaal (210)
    Veranstalter: Universität Würzburg , Referat A.3, Dr. Christof Clausing
    Vortragender: Vorsitzende Prof. Dr. Andrea Szczesny, Vizepräsidentin

Sitzung

Die nächste Sitzung ist für den 13. Juni 2018 von 15:00 bis 18:00 Uhr geplant.

Die Präsidialkommission für Qualität in Studium und Lehre (PfQ) wurde im Sommersemester 2013 eingerichtet, um das Qualitätsmanagement besser in den Fakultäten zu verankern sowie eine Plattform zu schaffen, in der die an der Universität vorhandenen Bausteine zu einem ganzheitlichen Qualitätsmanagementsystem zusammengeführt werden können.

Von Dr. Christof Clausing

Hinweis zum Datenschutz